Il menù di Pasqua in Hotel Riccione

Il menù di Pasqua in Hotel Riccione
Emilia Romagna
0

Ancora poche settimane mancano per la Pasqua e già molti hotel si stanno prodigando per predisporre offerte all inclusive e interessanti e succulenti menù da leccarsi i baffi.
Molto spesso i menù degli hotel portano in tavolo piatti noti su tutto il territorio nazionale, ma anche piatti tipici della tradizione locale, questo dove lo chef è della zona e conosce perfettamente gli accostamenti dei sapori e gli ingredienti che fanno la differenza per i piatti più noti della riviera romagnola.
In questo modo, il soggiorno non sarà solo fatto di mare, sole e divertimento, ma anche di tradizione ed esperienza culinaria unica e appagante.
In occasione della prossima santa festività in calendario, il Little Hotel, hotel  3 stelle Riccione, propone un’offerta soggiorno interessante e adatta a famiglie e giovani.
Il menù di Pasqua proposto dall’Hotel Little sarà interamente di pesce e rientrerà nel pacchetto tutto compreso per il soggiorno di aprile.
Compreso sarà anche un uovo di pasqua al cioccolato con sorpresa per tutti i clienti.
La formula del soggiorno è in All Inclusive e per soggiorni a partire da minimo 2 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *